Диди - Лило

Восенаго
                Диди-Лило – поселок в Грузии, близ Тбилиси.
                Входит в Гардабанский муниципалитет края Квемо-Картли.
                Население в 2002 году - 2420 человек.

               

Когда невмоготу бывает
И запредельно тяжело,
Слова, как музыка, всплывают –
Диди-Лило... Диди-Лило...

Что в этих звуках – я не знаю,
Но на душе от них тепло.
И безотчетно повторяю:
Диди-Лило... Диди-Лило...

Так, четки слов перебирая,
Всем смыслам правильным назло,
Запомню точный адрес рая –
Диди-Лило... Диди-Лило...
 
Мне – в эти сумерки вороньи –
Позволь, пока не рассвело,
Накрыть твою ладонь ладонью.
Диди-Лило... Диди-Лило...



                18. 3. 2011