был родной

Ксения Ануфриевавеликая
Зачем скажи мне боже
Ты дал любовь, постель
И что же.
Он был близко рядом
Он был родной
С ним я ощущала веру и покой
Зачем мучения обиды боль принес
Ведь я терпела все сквозь боль и слезы
Ведь я прощала, я ждала
Но почему любовь не сберегла
Он говорил такие мне слова:
«- любимая ты у меня одна.
Ты мать моих будущих детей!»
А что теперь!
Зачем он так со мною
Вроде рядом, Но слепой.
Не видит, как страдаю я
Как не хочу я отпускать.
А он, не знаю что случилось.
Все в минуты изменилось.
Лицо его полнейший мрак
Он стал будто враг
Ему плевать, что на душе
Я не могу понять что хочет,
Для чего же я.
Господи прошу тебя
Скажи ты мне или ему
Исправь все то, что не пойму………………