Ангел!

Ксения Ануфриевавеликая
Кто ты – человек?
Нет.  Ты посланный Богом  - Ангел, Спаситель.
Ты мой неземной Хранитель.
Ты сердце мое защищаешь,
Ты душу мою спасаешь.
Ты слушаешь мысли мой – они все говорят о любви.
Ты спасаешь меня от дьявольской власти
Ты даешь мне радость, ты даешь мне счастье.
И я буду пытаться, любить, не сдаваться
Я буду терпеливо ждать
Я буду любить, и я буду летать.
Ангел мой с тобой я перестану бояться,
Я буду улыбаться.
Буду знать что не свете тебя никто не сможет отобрать.