Неизменно

Дарья Тарасенко
Как прекрасна агония порванных чувств
И продажные стоны с другими.
Как мне нравится кровь из твоих грязных уст,
Даже это любовь не отнимет.
Если будто бы яд , слово душит тебя,
То не значит , что смерть не приятна.
Даже ненавистью эти чувства дробя -
Между строк правда слышится внятно.
Как меня не кори, сколько раз не гони,
Часть меня остается с тобою.
Ты её либо сразу в рассвет хорони
Иль везде приглашай за собою.