Я ВЕРЮ

Евгения Тульнева
Я верю: день такой настанет –
Интриги сердце не обманут.
Погаснет зарево вражды –
Нам мир и солнце всем нужны!

Не может по-другому быть на свете –
Матери одной мы дети,
Молоком мы вскормлены одним,
Силу нашу мы впитали с ним.

И деды наши не забыли,
Как вместе жили и детей растили,
Как Родину любили и творили,
Как сильными все вместе были,

Их память вспомнить нам поможет:
Руку друга заменить ничто не может!

Радости, и горе,
                Веселье и печали
Вспомним мы былое
                И начнем с Начала!
               
                /Евгения Т./