Мы в этом мире не случайны

Ольга Самсонова-Гуненко
               
***
Мы в этом мире не случайны.
Прописан Богом каждый час.
И тайна эта изначально
Живет нетронутая в нас.

И даже те, кто громогласно
Проклятья в божий шлют эфир,
На этом свете не напрасны,
Как не напрасен этот мир!
 2005