Арабеска

Юрий Гринько
Врать читателям не стану,
Мне аллах порукой в этом,-
У брунейского султана
Я гостил минувшим летом.

Месяц жил там словно в сказке!
Волю дав инстинктам низким,
Я в гареме строил глазки
Полуголым одалискам.

Грубой похоти во власти,
Был я внешне тих и кроток,
И мечтал принять участье
В дефлорации красоток.

Но за эту тягу к блуду,
Небрежение морали
Гады-евнухи мне чудом
С корнем уд не оторвали.

Справедливый в общем парень,
Не сержусь на них нимало,
И премного благодарен
За сохранность причандала.