Провожальное

Елерика
А если я сорвусь, сопьюсь,
в загул безбашенный пущусь?
А если слопаю за раз
весь шоколадный наш запас?
На кухне кран сорвет опять -
кого, скажи, на помощь звать?
Одна теряюсь я в тоске,
как (помнишь?) то кольцо в песке…
Я просто глохну в тишине,
пугаюсь шороха в окне,
мне неуютно без тебя…

Ну, что с того, что на три дня?