Стихи из жизни 1-2

Курский Соловей
           -1-
Не видя жизнь, в стихах не будешь
Рассказывать всем про любовь.
А что увидишь...не забудешь,
К тебе вернётся вновь и вновь.

И так в стихах своих расскажешь
О виденном ты про любовь,
Все чувства недоверья смажешь
И стих забудоражит кровь.

Хотя с тобоЙ того не было,
Но жизнь дана одна для всех...
Поэта сердце тоже ныло...
Коль взял стих с жизни, то успех.
            -2-
Разве девчушка виновата
В России мало что мужчин?
Ей замуж надо...слабовато,
Но ищет...всё не без причин.

Рассвет у ней очень короткий.
Пройдёт, а после чего ждать?
Ведь если нрав ещё,жаль,кроткий...
То долго счастья не видать.

И не распущенность диктует
Найти мужчину для себя.
Так быстро молодость минует,
А счастья нет всё для тебя...

Не осуждайте молодую,
Что нравом вольная она.
Возможность жизнь даёт скупую,
Пусть будет в действиях вольна!