Познание добра и зла

Маркус Лоренс
Бог создал две прекрасные души,
И два живых сосуда,
В которых души сохранить решил,
И спрятал это чудо.

В Эдеме бархатных полей,садов,
Где древо жизни вечной.
Но есть в саду и дерево грехов,
Судьбы бесчеловечной.

Познание плода добра и зла,
Нас мигом пробудило,
Увлекла за собою мгла,
И сердце опалила.

16.10.11