Вот только...

Галина Стрелкова
А поезд уходит.  Оставив в пространстве... неясной тоской обозначенность встречи... на дальних перронах несбывшихся станций,    где ты не случилась. И пасмурный вечер,    с дождем твои слезы смешав воедино,    рисует размытость твоих отражений.   И холод пытается быть господином     твоих сумасшествий, твоих искажений.    Но ты не доступна.  Почти вне закона.    Уже безразлично.  И, кажется, легче,    что выбыл один абонент телефона,    с тобой навсегда отказавшись от встречи.    И к серому небу приравнены лужи    плывущими невесть куда облаками.   /Подумаешь!  Он тебе тоже не нужен!/   А мокрый щенок в луже небо лакает.   И кажется все уже было когда - то.   Как - будто размыто...Как - будто неточно...

А встречи всегда умещаются в даты.

Вот только разлуки...бессрочны...бессрочны...



Плэйкаст от Таисии Тиноры внизу страницы в ссылках.Спасибо Вам,Таисия!!! 

Песня Алексея-Новикова:
http://www.novarch.ru/music/Vot_tolko.mp3
Спасибо, Алексей!!!