Вот такой я заводной

Энрайт
Утром я бываю злой -в школу собираюсь.
За столом я как немой – никому не нравлюсь

За окошком хмурый день – не годится это
Я бы в школу не пошёл – но влетит за это.

В школе я как заводной – мне нужны оценки
В перемену деловой- не стою у стенки.

После школы я домой – очень я голодный
Вот домашку напишу-буду я свободный!

В Интернете я крутой – чатюсь я с друзьями.
Мне английский как родной – проверяйте сами!

Со своим котом – чумной - бегаю вприпрыжку
Он у нас совсем большой – три кило ведь с лишним!!

Вот сегодня грустный я, завтра я весёлый
Сонный был слегка вчера, а теперь как новый.

И я красивый я чуть-чуть и чуть-чуть я шумный
Вот такой я заводной и немного …умный!