***

Константин Кировский
В моей жизни вы были как память, Мне
вас ни стереть, ни исправить, Ваших черт не
смогу я забыть... Не остыть. Как же быть? Были
вы то строга,то наивна, То спокойна,то
импульсивна, На губах была сладкая дрожь,был
намек-"Не уйдёшь". Между вами и мной-
расстояние в ночь, Я все гнал от себя все
желания прочь. Но как можно от
солнца,спрятать луну? Я не смог.Почему?
Потому,что ваш плен-утонченный изгиб!
Потому,что давно в вашем взгляде погиб,
Потому,что вы вместе Париж и Милан ! Вы
придуманный мною-сладкий обман.