Тишины шуршащий шорох

Елена Краевская
Тишины шуршащий шорох
Всколыхнул ночные шторы,
Холодком чела коснулся,
Прошептал в ушкО чуднО:

«Отмети раздумий ворох,
Бесполезны мыслеформы
Там, где звук плетёт искусно
Тонкой гладью полотно».

И проникла осторожно
Я в узоры многозвучья,
В них тонА и полутОны
Сочетаются легко.

Шелест слышится тревожный,
Хруст ломающихся сучьев,
Завывания и стоны,
Неритмичный стук в стекло.

Прошивает мир звенящий
Пустоты бездонной голос,
Челноком снуёт, вплетая
В бесконечность волокно.

Убедительности вящей
Молча вслушиваюсь в шорох,
И душа моя летает
Так свободно и чуднО.