Разгадай мою загадку

Горенюк Сергей
Стивен Крейн. Стихотворения из сборника "Война добрая".


Разгадай мою загадку.
Как ястребы, жестокие часы;
Раненные люди вне дома умирают;
Твердые волны видят, как рука бросалась в высь;
Презрение сильно из-за лжи;
И в этом есть мистическая связь.
Разгадай мою загадку.

16.10.2011 год