Незаменимых нет

Жанна Гвай
                У меня другие дела,
                Жизнь другою стала.
                Это - я тебя предала?
                Я не предавала.
                Для себя ты выбрал тропу,
                Ну и ради Бога.
                Хочешь не друзей, а толпу -
                Скатертью дорога.
                Мне казалось: ты потерял
                Веру и надежду
                И решил вернуть якоря,
                Что держали прежде,
                Если ошибалась, прости,
                Что вносила смуту,
                Будь здоров, родной, не грусти.
                Ну, и я не буду.