Представить сможешь?

Андрей Марышев
Представить сможешь? Не услышишь голос
Докучливый,несносный,с хрипотцой.
Что не перебирать рукой мой волос,
Которая по-прежнему , с кольцом.

Не обнимать по тихому приказу.
Не целовать. Самой? Да ни за что !
Домой не торопиться сразу -
Лишь с плеч скорее лёгкое пальто.

Вдыхать цветы, пресыщенно,небрежно.
Упрямиться,капризничать,молчать...
Я - не могу.Люблю тебя? Конечно.
С листа с тобою чистого начать

Хотел наивно всё, бесповоротно.
Мне с болью жить, от боли умирать.
Не клялся я губам твоим,что сжаты плотно.
Что есть ещё для них,скажи,отдать?