***

Константин Кировский
Там где шумят водопады,
Где ясная в небе лазурь!
Ложатся на снег звездопады,
 В долину бытующих бурь...
 Надежда-рождает стремление,
Пить жизнь,словно воду в пруду,
 А жизнь уместилась в мгновение,
 Мгновенье-и в вечность уйду!
Гляжу на речные разливы,
 На косы седые холмов.
Ах мне соловья переливы,
Отрадные сердцу без слов.
 Но чем красоту мне измерить?
Затишье волнующих глаз,
Пришло время сеять и верить,
 Жить для себя и для вас.
Птичьей стаей изогнутой,
На запад летит новизна,
 Душа-оставалась нетронутой,
 Хранили её небеса...