Путешествие по реке

Алёнушка Алчевская
По речке бурной поплыву,
На встречу новым переменам,
О прошлом нужно помнить-это верно.
Закрыв глаза я вспомню всё.

Пусть ураган меня настигнет,
Я смелая переживу.
Не упаду душой и телом
Я в кромешною темноту, к речному дну.

Поверь и ты в меня,Надежда,
Примкни меня к медовым берегам,
Счастливой сделай меня время
Здоровья дай родным,друзьям!