Конец света

Анатолий Осовский
Русь, куда ж несешься ты?
дай ответ. Не дает ответа.
Н.В. Гоголь

Сердобольные бабушки
С одобрения батюшки
Голосуют за жуликов
И еще за воров.

Потому и за жуликов -
Те наелися бубликов.
Уж какая ни есть она -
Власть от бога дана.

А что будет с потомками
Вперемежку с подонками -
Да какая нам разница,
Скоро света конец.

Мы же в грешной обители
Никого не обидели,
Никому не перечили -
Прямо в рай попадем.

С разудалою песнею,
С мало-мальскою пенсией
Русь, как те одуванчики, -
Понеслась она в рай.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чтобы ты, бабушка, знала:

...А тебе в благодарствие,
Чертовая карга! -
Никакое не царствие -
Ждет тебя кочерга!