Дым костра

Юрий Борода
Дым костра. Природа. Дача.
Море воздуха и звёзд.
Где-то иволга заплачет,
Мне сегодня не до слёз.

Позабыты все заботы.
Хитро щурится луна.
Мне сегодня петь охота,
Вздрогни медная струна.

Ветер ласковый колышет
Прядь седеющих волос.
На завалинке под нишей
Мы целуемся взасос.

Руки в лифчике резвятся,
Кровь играет, как вино.
Ну а чем ещё заняться?
Мы ж на пенсии давно.