Я жду снежинок трепетанье

Нина Гагаринова
Я жду снежинок трепетанье
Взамен остывшей тишине,
Зима не будет испытаньем –
Мы затаимся в белом сне.
 
И хрупких кружев робкий танец,
Луч солнца отражает блик,
А снега белый, чистый глянец,
Подарит мне отрадный миг.

Я жду звенящий  наготою,
Мерцающий, невинный снег,
Он краскою такой простою,
Очистит первородный грех.

Я отдаю в лебяжьи крылья
Зимы сердечное тепло,
И осень унесётся пылью,
И на душе белым- бело…




2011