тебе ли не знать...

Сергей Гавриляк
тебе ли не знать, как бывает,
ты снова захочешь сама
кусочек конфетного рая
за глупые эти слова
отдать, и, ничуть не жалея,
припухшие губы кусая,
захлопнуть тяжёлые двери
постылого, сладкого рая.
тебе ли не знать, как все будет:
как будет копиться усталость,
ты скажешь, а он не уступит,
и кто-то заступит за край,
и мелочь, какая-то малость,
обрушит и этот твой рай.

16.06.-15.10.11