Брызги солнечных гирлянд...

Людмила Аристархова
Сон рисует дивный сад,
счастье там, в хрустальных вазах.
А наивность детских сказок –
ниагарский водопад…
Брызги солнечных гирлянд
украшают день грядущий,
и заря горит все пуще…

16.10.2011