Волшебница - осень

Валентина Фисай
- Зовёшь, дурманящая осень,..
Увядшими манишь цветами,
украшены золотом косы
у ив над твоими прудами..

Звучите задетые струны...
Под звуки мелодии старой,
уж лёгонький, цвета латуни,
вальсирует лист по бульвару...

жемчужные бусы рассыпав,
кружи хоровод листопада...
Волшебница - осень, спасибо,
ты даришь покой и отраду.