Коммент. на акварель лук

Василий Гайкалов
Ну люди,надо же.!!!Уже от скуки,
Настаивают водочку на луке..!!!!

Зачем нужна нам медицина...???
Лук настоял-вот и Вакцина!!!!

В "одном" стакане-и закуска и бухало...!!!
Давно об этом человечество мечтало!!!!