***

Константин Кировский
Воин света!
Мне так приятно твоё начало,
В моём сердце начало любви.
Душа радостно повторяла:
"Только ТЫ.,Только ТЫ.,Только ТЫ.,
"Только ты- назначаешь мне цену,
Только ты-говоришь как дышать.
Только ты.запретила измену.
Неспособная мне изменять.
Ты!-желанная мной,вожделенная!
 Ты-любви моей,космос-вселенная!
 Ты, мой гений побед и мечтаний,
Ты,предел всех моих ожиданий!
Пьёшь прохладу молочных туманов,
Ночью светишь мне яркой луной,
Я люблю...! Без притворств и обманов.
Я люблю...лишь тебя..!.лишь с тобой..!