Наташа! Ты ли написала, после какого- красного бок

Василий Гайкалов
Сама не помню
Я ли написала..
Наверно, после пятого бокала
-------------------------------------------------
Да!!!У вина хорош"букетик"был,
Коли на холст он выплеснул идею,
Весь шарм,весь жар коллора,пыл....
Как жаль,что матом,я хвалить не смею!!!