Живи достойно

Вероника Рай
Живи,да чтобы гордо вспоминать
Люби,да чтобы светлой быть и свет дарить другому
Дружи,да чтоб довериться и доверять
И не желай плохого другу и иному
Верь в Бога-вера чистый путь
Грусти,страдай-ведь это тоже нужно
Слезой познай ошибок суть..
В семье своей будь теплым и неравнодушным.

Уходит жизнь и истекает время
Пока не поздно-познавай себя
И пронесешь судьбы великой бремя
И человеком будь сейчас и навсегда.