6-9 Давай-ка, Миша, потанцуем

Раиса Пацук

Михаилу Депутатову-2 от Егозы...)))(шутка)

Давай-ка,Миша,потанцуем,
Чтоб заиграла в жилах кровь!
И вспомним молодость былую,
Когда в Душе цвела Любовь...

Встряхнёмся  мы Душой и Телом
И забудем про болезнь...
Ведь мы Душою молодые!
В нас пороху-ещё не счесть!

Хочу я встретиться с тобою,
Поговорить наедине...
И свои ласковые речи
Прошепчешь ты на ушко мне....)))