Твои осенние глаза

Татьяна Воронцова
Твои осенние глаза
Вновь будят страстные желанья...
Зажглась багряная краса,
Листвой шуршат воспоминанья.

Как долго не было тебя...
Кружила всполохами вьюга...
Дожди текли, слезой слепя,
Держала за руки разлука.

Сковала тело тишина,
Мечты летели вслед за ветром...
Колола душу ночь до дна,
Боролись думы с тьмой и светом.

Твой взгляд меня расколдовал,
Освободил от снов озимых...
Я снова пью любви бокал
Из долгожданных рук любимых.

15.10.2011г.