***

Моя Страница
Гуляю с друзьями.Угараю.Веселюсь
Она проходит мимо.Ноль внимания.Злюсь
По фиг.Мало девушек на свете чтоли?
Познакомлюсь с новой.С какой?Не грает роли
Просто.Назло.Сделаю так.Чтоб злилась
Я помню.Как из-за меня с другими мирилась
А я ? Я ничего.Живу потихонечку
Познакомлюсь с "Сонечкой"
Красивая.Умная.Любит меня без ума
А Та приходит.Звонит.Сама начала
А мне пофиг как всегда.Гуляю с Ней
Спросил у друга:"Что делать?"-тот сказал забей.