Хочу тебя такую, как ты есть..

Василий Гайкалов
Хочу тебя такую,как ты есть..
Коли вошла,дели со мной удел,
Тоску,печаль иль радостную весть...
Не может диалогу быть предел.

Пусть время,расстоянье разлучает,
Но что погасит пламя той свечи,
Огонь которой,Небо зажигает
От искр из Божественной печи.

Уютно сложена вся цепь воспоминаний,
И не пытайся разорвать звено,
Чтобы небрежным,даже мысленным касаньем,
Не расплескать наше Любовное вино.