Когда унылая пора...

Максим Геннадьевич Траханов
Когда унылая пора,
Укроет землю,листьев покрывалом.
И солнца луч сквозь облака,
На миг проглянет,так устало...

А нежный ветер щикотнет,
Твои застенчивые губы.
И лето вслед за мной уйдет,
Сменив тепло,осенней стужей...

Осенний ливень громыхнет,
Собой наполнив миг разлуки.
И капли с неба упадут,
Омыв слезами твои руки...

А километры побегут,
Не сокращая расстоянья.
Но я во сне к тебе приду,
Обнять любимой очертанья...

Мы вскоре встретимся опять,
И разгорится в сердце пламя,
А звезды будут нам сиять,
Путь в бесконечность освещая...