Щелчок курка. И жизнь оборвалась...

Елена Киёва-Стеканова
***
Щелчок курка. И жизнь оборвалась.
Нельзя ружье держать поэту в доме.
От чарки, от вины и просто боли
Он щедрый на щелчки. Не задалась…

И ночь – не сон. Частица мирозданья.
Когда висишь во тьме небытия.
Всё чаще вьются в рифму «сон» и «я»,
Как будто час настал исповеданья.

Зачем живём? Ответов, смыслов много.
Но где же тот, в который вера есть?
Остались лишь талант, надежда, честь.
Но и они удержат ненадолго.

Щелчок затвора.
Пал в небытие.


16.10.2011
htl 21/05/2012