Пришло ко мне вдруг

Shuraport
***
Пришло ко мне вдруг, что по сути
Все мы боимся осознать,
Остановиться вдруг на перепутьи,
Не зная даже что же пожелать.

И одиночества боимся,
И умереть в глухой тиши,
Страх, что вещей своих лишимся,
Таких приятных для души.

Мы все мечтаем жить счастливо,
Мы все мечтаем полюбить,
И посоветовать друг другу,
Что надо сделать и как быть.

Но осознать , принять одно
Мы как то вот совсем не в силах,
Что мать-судьба уже давно
Везде соломку расстелила.

Что одиночества печаль
Годами сами создавали,
И проникать другим в себя
Мы никогда не позволяли.

Рецепты мира так просты
Вам страшно? Вы не одиноки.
Покажем им?  И я, и ты
Как душ родных свести дороги.



www.shuraport.ru