Саки! Налей автору полный бокал

Валерий Чебыкин
                ААВА
Нам незачем вампиров на земле бояться,
Они не смогут больше кровью пьяницы питаться.
В сосудах пьяниц крови нет , а лишь вино,
Попробует вампир его и будет пьяницу бояться.
                АААА
Когда Хайям сей Рубаи читал,
Кувшин задрожал и от смеха упал.
ААВА! Сомнений нет!- Великий сказал
Саки! Налей автору полный бокал.