Опять удачно пятница прошла

Юлькинс
Опять удачно пятница прошла,
Теперь конечно – привет похмелье.
Проснулся что-то рано, вот беда,
Лежу болею, не до веселья.

Болит бошка от уха и до попы,
Глаза не видят пол и потолок.
Во рту нагадили коты, уроды,
И сердце бьётся как отбойный молоток.

Смотрю вокруг, ведь вещи не пропали,
Не помню даже, как домой попал.
Откуда же такое горе, елки-палки,
Не помню даже с кем я выпивал!

Встаю, необходимо отыскать мобильник.
Я мимо зеркала, а там мужик небритый.
Наверно мой вчерашний собутыльник,
Ну толстый, страшный, глаз подбитый.

Еще сочувственно так смотрит, твою мать,
Мол понимаю, я ж и сам такой,
Не буду больше  так я с ним бухать,
Ему сказал «Иди козел, домой!».