Просто осень..

Лора Коко
Осень желтым покрывалом
Тихо землю укрывает,
И становится все меньше зелени,
Что глаз ласкает.

Дуют северные ветры
Все сильнее,холоднее-
Это гонят они лето,
Чтоб зима пришла скорее.

Реже солнце в небе светит,
Тучи не дают раздолья.
И все бабочки уснули,
Уж такая у них доля.

Дождь-зануда часто льется.
На дорогах лужи,грязно...
Не грусти!Ведь просто ОСЕНЬ!
Было б на душе все ясно!
        * * *
        2000г.