Душой тоскую по тебе

Владимир Фабрый
Тоскует "охра осени по лету",
А я душой тоскую по тебе.
Ещё, как видно, песни все не спеты,
Коль появилась ты в моей судьбе.
Я буду петь, а ты меня послушай,
Как слушают прибой, иль ветра шум.
Я в эту песню вкладываю душу,
Мечтой горячей я к тебе лечу.
Твою тоску попробую развеять,
А в душу поселить тебе весну...
Поверь мне, я лукавить не умею,
Душой своей люблю тебя одну.