***

Качанова Валентина
Упаду на землю обручем
И как в сказке обернусь:
Белым лебедем иль сизым голубем
Полечу в родную Русь.
В той далёкой.в той стронушке.
Где брусничная заря,
Моя мама и сестрёнушка
Заждались домой меня.
Скажут милые:" Довольно по свету
Сизым голубем летать.
У тебя есть место отчее
И милее не сыскать".
Упаду на землю обручем
И как в сказке обернусь
Белым лебедем иль сизым голубем
Полечу в родную РУСЬ.