Взгляну я утренним туманом...

Сергей Есиков 2
Взгляну я утренним туманом
В твои любимые глаза.
Пусть дремлет ночь за океаном,
Пусть с днём поссорилась гроза.

И ветром нежным,бесприютным
Твоё я имя прошепчу
Годам желанным и уютным
И неба раннему лучу.

Взгляну любовью,в снах летая,
На след твой в сердце за дождём.
Пусть мчится вечер в чувствах тая,
Пусть пролетает жизни дом.

Пусть подневолен берег тихий,
Пусть тайны скроют холода,-
Твоей души родные крики
Живут во мне.Живут всегда.

Я так люблю тебя с весною
И в лёгкой памяти шагов.
Любовь и жизнь:как мы с тобою,
Как долгожданной дали зов.