Любите женщину мужчины!

Наталья Розбицкая
Любите женщин, сильные мужчины!
Так преданно! Так страстно! Горячо!
Не оставляйте в трудную минуту,
Подставьте мускулистое плечо!

"Цените женщин, мудрые мужчины!"-
Вам исстари ту фразу говорят!
Для радости без женщин нет причины,
Лишь рядом с ней мужчин глаза горят!

Не обижайте, женщину,  мужчины!
Обиды груз нести так тяжело!
Такая ноша чувства убивает
И превращает в хрупкое стекло!

Не вижу я без женщины мужчину!
Другого,  к сожаленью, не дано!
И что бы вы о том не говорили,
Без нас не будет счастья всё равно!


Фото: картина Гаррисона Фишер.