Как неслышно растёт трава...

Вячеславв Егоров
Как неслышно растёт трава,
тихо-тихо и осторожно
и как быстро уходит весна ,
забирая приметы прошлого.

Так бывает обычным днём,
когда чудо уже не радует,
всё  трещит и летит кувырком
  и звёзды с небес в ладони не падают.

и в голове бьёт вопрос -Почему
каждый раз исчезает  это?,
почему со мной ?,почему зима?,
почему не лето, ведь должно быть лето.!,

И забыты тёплые все слова,
и тропы заветные все закатаны,
не блестят на закате глаза,
но ни чего не случилось с закатами.

Как одной ,тяжелой волной
всё, что было нами сложено,
враз обрушило всё, что   нельзя
и всё ,что можно, уже было  можно.

За глаза твои, в своей памяти,
я цепляюсь неосторожно,
а ты улетаешь всё дальше назад,
в прошлое, уже в наше прошлое.