Хрю-хрю, так мама приучила!

Людарская Катерина
Знакомьтесь – это поросенок,
Он не купается с пеленок.
В грязи пятак, копытца,  хвостик...
Вот так грязнуля  ходит в гости.

Я не люблю шампунь и мыло,
Хрю-хрю,  так мама приучила.
Мы свиньи  -  любим грязь и лужи,
И тазик нам совсем не нужен!


фото из интернета