Осень рыдала...

Филипп Шидловски
Осень рыдала накрывшись небом,
серым небом,как серым одеялом,
и смотрелась Земля несчастным
                дулебом,
покорённым жестоким аваром.

Время летит и проносится мимо,
но при любом его антраше,
     она будет всегда,
      она непобедима,
  осень, живущая в душе!