Поздно

Аркадий Богданов
***
Что такое?.. Поздно?
Так его едят?
Как такое можно,-
Если это яд?..
Как же мы умеем
Отравлять мечты,
А потом жалеем ,
Что не видим сны.
Не живем,а тлеем
Без большой любви...
Каждым днем болеем,
Воя от тоски...