***

Валентина Журавлёва 5
Когда молчание дороже слов,
Когда не знаеш, что же делать
Ответь на мой единственный вопрос:
Ну почему же именно вот это?
Когда молчание дороже слов,
Когда считаеш, что всё пропало,
Тогда ответь: Ну что же это?
Когда исчезла последняя надежда,
Вспомни про, то, что было дорого когда то,
Что в память въелось только на мгновенье,
Что успокоит душу в трудныйчас.