Сердце, ты держишь в объятиях

Алексей Чипига
Сердце,
ты держишь в объятиях,
как свежевыкупанного ребёнка,
белый курортный город,
маленькую арену для смеха и фотосъёмок,
где усталость рано приходит
словно девушка в мягких туфлях.