Я Вам...

Сергей Стариков Дзр
Я Вас писать сочту за милость,
Писать Вам нежно и любя,
Где строки жаркого огня
Сожгут еще мою унылость
В порыве ангельского дня.

Мне Вам писать одно желанье,
И сердцу нет еще милей,
Мне ждать в закате зимних дней,
Когда весны очарованье
Развеет сплин души моей.